- Pulpa de palta.
- Lisina 7,1%
- Tirosina 7%
- Triptófano 2,1%
- Cistina 2%
SHAMPO DE PALTA:
- Sulfatos lauricos (TENSOACTIVOS).
- Conservantes.
- Colorantes y esencias.
- El Engrasante (grasas animales y vegetales).
- El espesante (dioleato de metilglucosamida).
- El Acido (ph entre 5,5 y 6).
- Los tensoactivos.
- Pulpa de palta.
SALSA DE PALTA:
2 paltas fuertes
2cdtas de mayonesa
2 limones
¼ de taza de leche evaporada
1cdta de sal
1cdta de pimienta blanca
sazonador al gusto
1 onza de aceite de oliva.
2cdtas de mayonesa
2 limones
¼ de taza de leche evaporada
1cdta de sal
1cdta de pimienta blanca
sazonador al gusto
1 onza de aceite de oliva.
Este producto se elabora a partir de paltas de excelente calidad organoléptica, mediante la extracción de la pulpa del fruto.