INSUMOS:

ACEITE DE PALTA:


- Envases.

- Pre cervantes.

- Pulpa de palta.

- Lisina 7,1%

- Tirosina 7%

- Triptófano 2,1%

- Cistina 2%

- Conservantes.



SHAMPO DE PALTA:

- Sulfatos lauricos (TENSOACTIVOS).

- Agentes suavizantes y acondicionadores.

- Conservantes.

- Colorantes y esencias.

- El Engrasante (grasas animales y vegetales).

- El espesante (dioleato de metilglucosamida).

- El Acido (ph entre 5,5 y 6).

- Los tensoactivos.

- Pulpa de palta.

- Embases.

SALSA DE PALTA:

2 paltas fuertes
2cdtas de mayonesa
2 limones
¼ de taza de leche evaporada
1cdta de sal
1cdta de pimienta blanca
sazonador al gusto
1 onza de aceite de oliva.


PULPA DE PALTA:

Este producto se elabora a partir de paltas de excelente calidad organoléptica, mediante la extracción de la pulpa del fruto.